WER ODER WAS IST EIN URBAN FARMER?

EINKAUFSTIPPS
Smoothie mit Beeren

FRUCHT-SMOOTHIES

ZUM ARTIKEL >
Kartoffelchips

KARTOFFELCHIPS SELBER MACHEN

ZUM ARTIKEL >
Tomatenpflanze - tomato plant 29

PIKIEREN

ZUM ARTIKEL >
MEHR URBAN FARMER
Drop by drop

URLAUB + PFLANZEN

ZUM ARTIKEL >
Fresh grapefruit on black stone

GRAPEFRUIT-SMOOTHIE

ZUM ARTIKEL >
Spargelfeld nach der Ernte

SPARGEL IM GARTEN

ZUM ARTIKEL >

TIERE

LEBERWURSTKEKSE

Für alle, die auch gern für ihre vierbeinigen Freunde ein paar Weihnachtsplätzchen backen möchten, haben wir hier ein Rezept.

 

Leberwurstkekse

 

Ihr braucht:

  • 150 g Hartweizengrieß
  • 75 g Haferflocken
  • 70 g Leberwurst – am besten Kalbsleberwurst
  • 2 Eier

 

Als erstes vermischt ihr alle Zutaten und knetet den Teig gut durch. Er sollte dabei schön fest sein. Wenn er eher klebrig ist, könnt ihr noch mehr Hartweizengrieß dazu geben.

 

Dann bestreut ihr die Arbeitsplatte mit Grieß und rollt den Teig bei einer Dicke von etwa 7 mm aus. Nun könnt ihr die Plätzchen ausstechen und auf einem Backblech auslegen.

 

Das Ganze kommt bei 180° C für etwa 20 bis 30 Minuten in den Ofen.

 

Es versteht sich sicherlich von selbst, dass diese Kekse nur als Leckerlies fungieren, nicht als vollwertige Nahrung.

 

Artikel: Sofja Tuch

Bild: Hastra – Fotolia.com

Share

Kommentar an die Redaktion von URBAN FARMER verfassen:

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN:
Weihnachtsbäckerei

ELISENLEBKUCHEN

ZUM ARTIKEL >
Kranz binden

ADVENT, ADVENT…

ZUM ARTIKEL >
102456_web_R_K_B_by_Elisabeth ?atzal_pixelio.de

VEGANE PLÄTZCHEN

ZUM ARTIKEL >
kleines Mädchen mit Kinderpunsch draußen

KINDER-PUNSCH

ZUM ARTIKEL >
Tipps und Tricks